PRODUTOS

AG Pão de Batata Orçar Produto

Especificação Técnica

 


DESCRIÇÃO
Mistura para preparo de pão de batata.

APRESENTAÇÃO 
Pó branco.

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Batata Desidratada em Flocos, Açúcar Refinado, Amido de Milho, Sal, Acidulante Ácido Cítrico, Conservante Propionato de Cálcio, Corante Beta Caroteno, Estabilizantes Estaroil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Polisorbato 80 e melhoradores de farinha Ácido Ascórbico e Enzimas Alfa Amilase. Contém glúten.

APLICAÇÃO
Elaboração de pão de batata.

BENEFíCIOS 

- Facilidade e rapidez no preparo de pão de batata.

- Receita balanceada, produzindo um produto bem macio.

- Sabor incomparável, similar a receita caseira.


LEGISLAÇÃO
Produto dispensado de registro conforme resolução 23/2000 da ANVISA.

EMBALAGEM 
Fardos de 12kg, contendo sacos plásticos, contendo 3 kg de produto cada.

VALIDADE
6 meses a contar da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO
Em local seco e arejado.

Informação Nutricional

Porção 100 gramas (*)

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

366 Kcal ou 1539 KJ  

19%

Carboidratos

69 g

26%

Proteínas

8 g

11%

Gorduras Totais

5,7 g

5%

Gorduras Saturadas

0,9 g

1%

Gorduras Trans

0 g

(***)

Colesterol

0 mg

0%

Fibra Alimentar

2 g     

12%

Sódio

299 mg

28%

 

(*) Conforme produto exposto a venda 
(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
(***) VD não estabelecido.