PRODUTOS

AG Pão de Ló Orçar Produto

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

 


DESCRIÇÃO
Mistura para preparo de bolo tipo pão de ló.

APRESENTAÇÃO 
Pó branco.

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar Refinado, Amido de Milho, Emulsificante (Mono e Diglicerídeos, Ésteres de Ácidos Graxos com Propilenoglicol), Fermento químico, Antiumectante Fosfato Tricálcico, Conservante Propionato de Cálcio, Aroma Artificial de Baunilha. Contém glúten.

APLICAÇÃO
Elaboração de pão de ló.

BENEFíCIOS 

- Facilidade e rapidez no preparo de pão de ló.

- Receita balanceada, produzindo um produto bem macio.

- Sabor incomparável, similar à receita caseira.

 

LEGISLAÇÃO
Produto dispensado de registro conforme resolução 23/2000 da ANVISA.

EMBALAGEM 
Fardos de 12kg, contendo 4 unidades com 3 kg de produto cada.

VALIDADE
6 meses a contar da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO
Em local seco e arejado.


Informação Nutricional

Porção 100 gramas (*)

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

92 Kcal ou 386 KJ  

5%

Carboidratos

21 g

7%

Proteínas

1 g

1%

Gorduras Totais

0,4 g

1%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Gorduras Trans

0 g

(***)

Colesterol

0 mg

0%

Fibra Alimentar

0,4 g     

0%

Sódio

152 mg

6%

(*) Conforme produto exposto a venda 
(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
(***) VD não estabelecido.