PRODUTOS

AG Pão de Queijo Orçar Produto

Especificações Técnicas


DESCRIÇÃO
Mistura para preparo de pão de queijo.

APRESENTAÇÃO 
Pó branco.

INGREDIENTES
Fécula de mandioca, amido modificado, gordura vegetal, aromatizante sabor queijo, sal, dióxido de silício e glutamato monossódico. Contém glúten.

BENEFíCIOS 

  • - Facilidade e rapidez no preparo de pão de queijo.
  • - Receita balanceada, produzindo um produto macio, com expansão elevada e crosta crocante.
  • - Sabor incomparável, similar à receita caseira.


LEGISLAÇÃO
Produto dispensado de registro conforme resolução 23/2000 da ANVISA.

EMBALAGEM 
Fardos de 12kg, contendo sacos plásticos, contendo 3 kg de produto cada.

VALIDADE
6 meses a contar da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO
Em local seco e arejado.

 

Informação Nutricional

Porção 100 gramas (*)

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

450 Kcal ou 1890 KJ  

19%

Carboidratos

74 g

26%

Proteínas

0 g

11%

Gorduras Totais

16 g

5%

Gorduras Saturadas

4,2 g

1%

Gorduras Trans

0 g

(***)

Colesterol

0 mg

0%

Fibra Alimentar

0 g

0%

Sódio

857mg

24%

(*) Conforme produto exposto a venda 
(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
(***) VD não estabelecido.