PRODUTOS

AG Pão de Ló Chocolate Orçar Produto

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

 

DESCRIÇÃO
Mistura para preparo de bolo tipo pão de ló.

APRESENTAÇÃO 
Pó bege.

INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar Refinado, Amido de Milho, Emulsificante (Mono e Diglicerídeos, Ésteres de Ácidos Graxos com Propilenoglicol), Cacau em pó, Fermento químico, Antiumectante Fosfato Tricálcico, Conservante Propionato de Cálcio, Aroma Artificial de Baunilha. Contém glúten.

APLICAÇÃO
Elaboração de pão de ló.

BENEFÍCIOS 

  • - Facilidade e rapidez no preparo de pão de ló.
  • - Receita balanceada, produzindo um produto bem macio.
  • - Cor e Sabor incomparáveis, similares à receita caseira.


LEGISLAÇÃO
Produto dispensado de registro conforme resolução 23/2000 da ANVISA.

EMBALAGEM 
Fardos de 12kg, contendo 4 unidades com3 kg de produto cada.

VALIDADE
6 meses a contar da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO
Em local seco e arejado.

 

 

Informação Nutricional

Porção 100 gramas (*)

 

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

171 Kcal ou 410 KJ  

5%

Carboidratos

75 g

7%

Proteínas

6 g

6%

Gorduras Totais

2,5 g

5%

Gorduras Saturadas

2,1 g

10%

Gorduras Trans

0 g

(***)

Colesterol

0 mg

0%

Fibra Alimentar

1,8 g     

0%

Sódio

780mg

8%

 

(*) Conforme produto exposto à venda. 
(**) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
(***) VD não estabelecido.