RECEITAS

Fatias Húngaras

Ingredientes:

 

Massa:

1 pacote de 3 Kgs de AG Bisnaguinha de Coco

900 mL de água

180 g de fermento fresco

2 ovos inteiros

6 gemas

300 g de margarina

 

Recheio:

5 colheres de margarina

1 xícara de açúcar

100 g de coco ralado

 

Calda:

2 xícaras de leite

1 xícara de açúcar

 

Preparo:

Levar à masseira em 1ª velocidade a mistura AG Bisnaguinha, os ovos, a margarina e metade da água.

Passar para a 2ª velocidade e, em seguida, acrescentar o fermento e o restante da água.

Bata até obter uma massa lisa e enxuta e deixe descansar de 15 a 20 minutos com a massa coberta por plástico.

Divida a massa em 5 porções. Abra cada uma delas com o rolo de macarrão.

Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa e enrole. Corte fatias grossa e coloque sobre assadeira untada.

Deixe fermentar por 40 minutos e asse por cerca de 20 minutos a 160°C.

Retire do forno e despeje a calda com os pães ainda quente, polvilhe com coco ralado.