Ingredientes:
Massa:
1 pacote de 3 Kgs de AG Bisnaguinha de Coco
900 mL de água
180 g de fermento fresco
2 ovos inteiros
6 gemas
300 g de margarina
Recheio:
5 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
100 g de coco ralado
Calda:
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
Preparo:
Levar à masseira em 1ª velocidade a mistura AG Bisnaguinha, os ovos, a margarina e metade da água.
Passar para a 2ª velocidade e, em seguida, acrescentar o fermento e o restante da água.
Bata até obter uma massa lisa e enxuta e deixe descansar de 15 a 20 minutos com a massa coberta por plástico.
Divida a massa em 5 porções. Abra cada uma delas com o rolo de macarrão.
Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa e enrole. Corte fatias grossa e coloque sobre assadeira untada.
Deixe fermentar por 40 minutos e asse por cerca de 20 minutos a 160°C.
Retire do forno e despeje a calda com os pães ainda quente, polvilhe com coco ralado.